Wie viel virtuelles Wasser steckt in meinem Rindersteak? Was haben Klimawandel und Viehzucht miteinander zu tun? Wie entwickelt sich der Fleischkonsum in globaler Perspektive? Und welche Herausforderungen entstehen daraus? Dieser Workshop möchte Dich nicht zum Vegetarier machen, aber zu einer persönlichen Auseinandersetzung anregen, was wir heute tun müssen, damit uns das Schnitzel auch morgen noch schmeckt.
Raum:
Forum IV (2. OG)
Zeit:
Workshoprunde 2 (Montag 9.00 Uhr – 12.30 Uhr)
Fleisch (... ist kein Gemüse)
/ 1 Minute zu lesen
Wie viel virtuelles Wasser steckt in meinem Rindersteak? Was haben Klimawandel und Viehzucht miteinander zu tun? Was müssen wir heute tun, damit uns das Schnitzel auch noch schmeckt?
Ihre Meinung zählt: Wie nutzen und beurteilen Sie die Angebote der bpb? Das Marktforschungsinstitut Info GmbH führt im Auftrag der bpb eine Umfrage zur Qualität unserer Produkte durch – natürlich vollkommen anonym (Befragungsdauer ca. 20-25 Minuten).
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!